flj

Sunday, 22 May 2011 09:52
biohazardmonkey: (Default)
[personal profile] biohazardmonkey
Чутка полазал по ссылкам из френдленты и осознал, что выражение «не путать красное с левым» это не сарказм, а напоминание. С хуяли - не знаю, но опечалился.




Уважаемые инопланетяне, если вы читаете этот пост, а я на это надеюсь, я хочу чтобы вы знали - да, на этой планетке есть и хорошие и плохие люди, и даже попеременно хороше-плохие, прям как в квантовой физике. Но это всё не имеет ни малейшего значения. Убейте пожалуйста всех нахуй. Плохих - чтобы сдохли, хороших - чтобы не мучились. А то мы, как бы разумные белковые тела, неизвестно по какому поводу считающие себя, чем-то сильно выходящим за рамки законов физики, несколько застряли в неловкой и смешной до неприличися ситуации, когда взаимное уничтожения довести до логического конца никак не получается, а прекратить никак нельзя. Вы бы нас того... что ли. Чем - это нам всё равно, главное, чтобы побыстрее.

...

Уважаемое Мировое Правительство, если ты читаешь эти строки, значит люди инопланетянам безразличны. И уже даже не важно чем вызвано это безразличие - отсутствием самих инопланетян, или же отсутствием смысла во взаимодействии с нами, вывод всё равно печален - помощи с Марса ждать не приходится ни объедками, ни обносками, ни даже ракетами.

Поэтому надо уже определяться, что ли, с перспективами. Я понимаю, что методика бархатной деградации, построенной на удовлетворении всех примитивных потребностей посредством попеременного их удовлетворения и недопущение всех прочих потребностей в пространство «политкорректного и толерантного дискурса» или как там это сейчас... короче, считается самой надёжной, полностью управляемой и, как я понял, теоретически обратимой, но раз уж решили катиться в сраное говно, почему бы хоть это не разрешить сделать не по Вашей Уважаемой Указке? В конце концов, это же не марихуна и не эвтаназия какая-нибудь! И уж тем более не свобода самоопределения проклятая - так эстетическое предпочтение.

Уважаемое Мировое Правительство, если уж ты решило, что будущего не должно быть, пусть его не будет так, как на душу ляжет. Не бойся, мы уже даже не животные - овощи, которым уж всяко не получится организовать, а уж тем более поддерживать взаимодействие большого числа людей разной социальной и классовой принадлежности, объединённых лишь пониманием полнейшей непригодности выбранного тобой порядка вещей для развития и созидания чего нового. Мы уже поняли, что если ты, Мировое Правительство назовёшь что-то плохим, значит так оно и есть, даже если вчера это было хорошим, что взаимоотношения не опирающиеся на товарно-денежный обмен недопустимы в цивилизованном обществе, что управление производством это не изыскание более совершенных способов производства, а извлечение больших прибылей. Мы даже поняли прелесть тех скетчей, которые ты называешь политикой, и радостно принимаем в них посильное участие. Мы покорны, вялы, трусливы, алчны и глупы, как ты и просило. Ну, почти так. Да, каемся среди нас ещё есть сторонники извращённых идей переустройства общества и экономики на иной, производительный манер, но ты их не бойся, они не причинят тебе вреда, так как заняты срачем поиском критериев эталонно-правильной, единственно верной справедливости, что вместо поиска общих интересов занимаются поиском несовместимых противоречий.

Это я собственно к чему. Уважаемое Мировое Правительство, мы правда сами справимся с поставленной задачей без всяких инструкций и указаний. Ты только дай отмашку. Или ты до сих пор сомневаешься в надёжности своей методы? Так зря. Ты видимо людей давно не видело. Сейчас даже самые лучшие из-нас не способны на осмысленные совместные действия, что уж говорить о прочих. Если же ты всё ещё сомневаешься в необратимости нашей апатии и неискренности нашей лояльности, то не могло бы ты к году 2012 сделать какой-нибудь пиздец, как изначально планировалось. А то уж очень муторно и тяжело деградировать. Чуть отвлечёшься - мысли всякие в голову лезут, нехорошие мысли. Бывает так обезьянья генетика проймёт, что даже сопоставлять начнёшь имеющиеся факты с единственно верными. Если бы не тонны твоего информационного поноса изо всех щелей - тяжело было бы законопослушному электорату сориентироваться во всех взаимоисключающих тонкостях происходящего вокруг естественного процесса установления свободных рыночных взаимоотношений и демократии. Но мы справляемся, худо бедно справляемся. Нам бы только поскорее деградировать до конечного состояния, а то боюсь, даже самые лояльные из большинства через пару лет такого постструктурального существования начнут сомневаться в естественности и неизбежности общепринятого порядка.

И да, Мировое Правительство, Уважаемое естественно, только не надо опять нервничать и кричать из всех телевизоров, «Нет никакого Мирового Правительства!», «Гнусные домыслы конспирологов» и прочих твоих любимых посторнитологических терминов. Домыслы, я не спорю, может и гнусные, так ведь и небезосновательные. Я точно знаю, что люди не способны быть таким говном, как от них это сейчас требуется (даже если очень захотят) без дополнительной помощи извне. Потому что к говну изначально не были приспособлены - ни физиологическим устройством организма, ни социальным устройством сообщества. Приматы, хули. Миллионом лет эволюции, блядь, приученные к любопытству, соревнованию и взаимопомощи внутри своей трибы. И каким бы мы венцом мироздания ни были, вынуть из самих себя то, что нас этим венцом делало, сами бы не смогли. Это я тебе как один из представителей вида говорю.

P. S.
Если я в своём письме чего лишнего сболтнул, ну, или может обидел чем (я знаю, что вы, сапрофиты, не очень любите, когда говно говном кличут) или наоборот, не досказал чего-то - ты уж со мной за это индивидуально квитайся как хочешь, только просьбу выполни. Это я тебя уже не как примат прошу, а как простой живой организм. Если нам из твоего говна не дано вынырнуть, то чего зря барахтаться.



Если что - всё это амортизированный выброс густой комковатой ненависти вызванный не столько содержимым френдленты, сколько моей неподготовленностью к подобному содержимому.

«   »
Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...

Profile

biohazardmonkey: (Default)
biohazardmonkey

August 2011

S M T W T F S
 123456
78910 111213
1415 1617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sunday, 23 July 2017 02:48
Powered by Dreamwidth Studios